Ремонт ресторанов

Для уточнения окончательной стоимости, закажите вызов специалиста на объект. Вызов и составление сметы - бесплатно!

Специалисты BKconsulting на практике знают, как правильно выполнить ремонт ресторана под ключ. Только практический опыт и знания. Более 10 лет успешно сделанных ремонтов ресторанов, кафе, столовых.   

Ремонт ресторана под ключ всегда состоит из нескольких этапов работ:

Первый этап - заказчику необходимо определиться с кухней, чем собственно вы собираетесь кормить ваших гостей.

Второй этап — это разработанная концепция ресторана. Необходимо определиться, каков порядок обслуживания, какие зоны в помещении необходимы, какое количество посадочных мест в ресторане вам нужно.

Третий этап – расчетный. Необходимо понимать исходя из первого и второго этапов, какое количество и какое именно профессиональное оборудование для кухни вам потребуется. Этот расчет очень важен, так как если изначально не спрогнозировать, какое оборудование будет применяться, то в последствии вы не оправдаете своих финансовых ожиданий и результатов. Вы просто не сможете приготовить то или иное блюдо.   

Четвертый этап – разработка дизайн-проекта будущего ресторана. Дизайнеры и архитекторы BKconsulting помогут правильно зонировать пространство исходя из собственных знаний, ваших требований и установленных норм. Но и конечно сама визуальная часть будущего ресторана. Наш дизайнер подберет стиль, цвета, мебель, отделочные материалы и многое другое, что позволит сделать ваш бизнес успешным.

Пятый этап – разработка и утверждение проектной документации. Важный этап, так как в самом начале ремонта ресторана, после проведения всех демонтажных работ, идут работы по прокладке инженерных сетей (вентиляция, электрика, слаботочные системы, системы пожаротушения, пожарооповещения и многое другое).

Шестой этап – строительно-отделочные работы. Компания BKconsulting обеспечит весь цикл работ по ремонту и отделке ресторана "под ключ". Каждый этап строительно-отделочных работ зафиксирован в план-графике производственных работ к договору, который строго соблюдается нашей компанией.

Седьмой этап – подключение и установка необходимого профессионального оборудования, тестовый ввод (запуск) в эксплуатацию. Очень важно, не дожидаясь финишных чистовых работ, провести тестовый запуск оборудования.

Восьмой этап – полная уборка помещения. Расстановка мебели, декора, посуды и прочее.

Девятый этап – открытие ресторана.    

Из нашей практики:

ремонт под ключ кафе площадью 50 кв.м. - срок ремонта не превысил одного месяца;

ремонт под ключ кафе греческой кухни, площадью 220 кв.м. - срок ремонта не привысил двух месяцев;

ремонт ресторана азиатской кухни под ключ площадью 500 кв.м. - срок ремонта не привысил трех месяцев; 

ремонт под ключ пиццерии площадью 180 кв.м. - срок ремонта не привысил двух месяцев;

ремонт ресторана быстрого питания 45 кв.м. - срок ремонта не привысил двух недель. 

Каждый этап работ по ремонту ресторана сдается заказчику по Акту и только после этого производится оплата наших работ. Такой порядок работы гарантирует заказчику, что ремонт ресторана под ключ от BKconsulting – это гарантия качества, соблюдения срока, сохранности ваших средств.

Мы - профессионалы своего дела. Специалисты нашей компании имеют профильное образование. Наш практический опыт выполнения ремонта ресторана или ремонта кафе "под ключ" позволяет смело утверждать, что мы занимаем лидирующие позиции на рынке услуг ремонта и отделки ресторанов "под ключ".

 

Чем мы отличаемся от многих других компаний, что мы предлагаем нашим клиентам:

Узкоквалифицированные специалисты — залог профессионально выполненной задачи.

Практический опыт работы более 10 лет на выполнения строительно-отделочных работ ресторанов, кафе, столовых.

Только архитекторы и дизайнеры нашей компании разработают эффективные планировочные решения, позволяющие съэкономить на отделке и ремонте.

Обеспечим всеми необходимыми материалами. Мы работаем с проверенными поставщиками или производителями материалов.  

Наш дизайнер всегда сможет предложить несколько вариантов отделочных материалов и отразит их в отделочной ведомости проекта, что, в свою очередь, позволит вам увидеть и просчитать стоимость финальной отделки включая даже декоративные элементы дизайна.

Оснастим ресторанной мебелью. Мы знаем, как важно использовать в ресторанах качественную мебель. Профессиональная мебель для ресторанов отличается своей износостойкостью, а также соблюдением требований к пожарной безопасности, экологической и нормам санпин. Работаем только с производителями. Наши цены дешевле из-за больших объемов закупок и поставок оборудования для ресторанов, кафе, столовых. Дешевле просто не найти. Это очень выгодно как раз для заказчика, который думает об оснащении кафе, ресторана, столовой.

Всегда предоставляем сертификаты соответствия на товары/материалы, используемые в работе.